Памяти папы...

Не лечит время горькую потерю.
Как ты там, мой папочка родной?
Семь месяцев прошло... Не верю!
Что больше не услышу голос твой.

Мама плачет каждый день украдкой.
А другим сквозь слёзы улыбается.
Ей там, папа без тебя не сладко.
Одна сейчас она со всем справляется.

На ней в деревне сад и огород,
Хозяйство. Скот. Дрова. Огромный дом.
Ежедневно дел невпроворот,
И забот полным-полно кругом.

Подарили ей собаку с братом,
Филькой мама друга назвала.
Он помог ей справиться с утратой,
С ним она немного ожила.

Добрым, тёплым словом вспоминает,
Папа, о тебе Лудяна вся.
Душу память всей семье терзает,
Нету больше Васьки-Карася.

Время незаметно пролетает...
Учимся, пап без тебя мы жить.
Нам тебя всем очень не хватает,
Будем помнить вечно и любить.


Рецензии