Загадка для детей 6

Древний ящер на планете,
Всех опасней был на свете,
Мог ходить он и летать,
И в засаде поджидать.

На планете жил давно,
Мало знаем уж про то,
Лишь находим мы останки,
Скелеты и костные лежанки.

Фильмы сняты про него,
Он уже - герой кино,
Академик знает и бакалавр,
Что зовут его, как?...
           (Динозавр)


06.02.2019


Рецензии