Лукавят все

Лукавят те кто говорят, что время лечит.
Туманит взор прищура пелена.
Груз лет сутулит, давит наши плечи,
И серебрит виски зачем – то седина.
И в чём лечение ? исчезло безрассудство.
Пришло умение не заметить, промолчать?
И дипломатии великое искусство.
Мы начинаем потихоньку понимать.
Лукавят всё не так ребята
Когда ты к боли основательно привык.
Молчишь не потому, что виноват ты.
 Всё куда проще прикусил язык


Рецензии