Руки ввверх!

     ***
Если что-то заболело,
Постарайся сделать вдох,
Напряги больное тело
И проделай Хенде хох.
Ты забудешь о запоре,
Не грозит тебе понос.
Переваришь пищу скоро
И пройдет бактериоз.
Подними повыше руки,
Никогда не опускай.
Сгинут боли, страхи,муки
И смертельная тоска.
Чаще делай упражненья
И не покладая рук,
Знай, что главное -движенье,
Бесконечной жизни круг.


Рецензии