Ожидание... любви

                Спасибо Светлане Паниной за вдохновение.

                "Я узнаю тебя..."

                Я узнаЮ тебя по ногам...
                Когда приближаешься к дому...
                Ноги видно из-за кустов...
                Если ноги длинные и быстро идут...
                Это - не ты...

                http://www.stihi.ru/2019/02/05/925

               


Сижу в кустах - считаю ноги,
Те, что проходят предо мной.
А их сегодня очень много
И все торопятся домой.

Вон ноги длинные мальчишки,
Всегда развязаны шнурки.
На них короткие штанишки
И странно, разные носки.

А это шаркает старушка,
Не поднимая каблуков.
Наверно рядом с ней подружка
В зелёных тапках без понтов...

А вон степенно, словно страус
Идёт любимый мой ко мне.
В душе моей играет Штраус.
И жить прекрасно на земле!

Так каждый день, ну, с полшестого
Часов, примерно, до семи.
Я жду с работы дорогого,
Чтобы отдаться по любви.


Рецензии
Сижу в кустах,жду мужа!
Вдруг гуляет!так сразу брошу..тут рядом есть лужа!🌷🌸🌷

Майя Расказова   24.01.2023 16:14     Заявить о нарушении
Доверяй, но проверяй! С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   24.01.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.