Она - вселенная!

Она соединяла в себе все то, что я искал в себе. То, что я никогда не видел и не смотрел в фильмах, не слышал и нигде не писал (не в стихах, да и не в песнях), но каждый раз бессознательно прокручивал в своих снах. Она, как затерявшийся под снегом и оттаявший с первым днем весны росток....
Она, как течение, океан, в котором не хочется тонуть, а лишь хочется раствориться, как капли дождя в зыбкой Финке.
Она, как солнце: тёплое и мягкое. Не сжигает, греет каждую часть твоего съехавшего рассудка.

Она, как земля, родная до боли, и ты устойчив, плотно сжимая её в своих ладонях.

Она сочетала в себе все невозможное с нереальным, и все фантастическое с невосприимчивой фатальностью этого бренного мира, сделав каждый миг, последним шедевром Творца.

Она ангельски перевернула все незначительное моей великой вселенной!

(с.) Firstlight


Рецензии