Я встречу день...

Сплелись все дни в хрустальные оковы.
Судьба,как пряжа - в нити, Белая моя.
Толпа людей.
И лица. Лица незнакомы..
Закрыто небо! Нет и света янтаря.

De'ja'-vu  со мной..?!
Пусть повторение.
Судьба плетет всё нити,
                Белая моя.
Я встречу день.
Себе-ли в умиление?!
В конце зимы, в начале февраля..

Судьбе - ..Adew,maman..!
Всё было!
Уже теперь не будешь вепрем на ветру.
Себя Ты по - любому не забыла!
А я страницы снегом замету..

К утру- с тобой же..
Холод мне не милый.
Душа вся пламенем горит!
О, Боже! Боже, дай мне силы!
Что б радость в сердце..!
И в руках - гранит...


Рецензии