***

Зачем  гневим судьбу, о чём тоскуем?
Зачем заглядываем назад через плечо
Всё меньший срок кукушки нам кукуют
А мы надеемся и веруем ещё.

 
 Зачем грустим,  мой друг  мы о былом?
Всё вроде, так как  в жизни быть должно.
Два голубя воркуют. За окном
По телевизору опять идёт кино.



Всё в жизни так и дом, и стол и чаша
В стакане водка  есть фужер вина
Всё вроде так и полной мерой наше
Но всё не так и я не пью до дна..


Рецензии