Всего лишь миг...

Уж виден апогей заката,
где солнце нагревает горизонт,
кипит гроза, так всполохи богаты,
и тучи полнит в свой резон.

Пылает бездна,на краю Земли,
кострами сожженных закатов,
а искры не скрываются в ночи,
а звёздами взмываются, когда то.

Красива смерть,источенного дня,
он как паяц,блеснувший своей маской,
потух совсем,где языки огня,
лизнули горизонт, с поддельной лаской.

Вот и ушёл короткий миг,
что днём, по сути разыгрался,
найдя тропу в безмолвный мир,
там и навек остался.


Рецензии