Зимние деревья

Деревья в необычных позах...
До корневищ - обнажены.
Их пальцы скрючены артрозом.
Но души все-таки нежны.

Они до срока притаились
и под засохшею корой
себе такие гнезда свили,
что позавидует король.

Там, созревая, бродят соки -
услышишь, только прикоснись...
Деревья спят. Их сон глубокий.
Им снятся сказочные сны.


Рецензии