В разгаре зима, весь город в снегу

В разгаре зима, весь город в снегу
И сводят с ума гололед и метели
Ты мне позвони Я к тебе забегу
Пойдем в зимний парк, как мы летом хотели

Одна снежинка на ладони тихо тает
Другая, мимо безмятежно, пролетает
Одна из них через мгновенье испарится
Другой, в метелях,  до весны, еще вариться

Я знаю, слабей, с каждым днем, холода
Мы встретим весну, марта воздух вдыхая
И пусть все пути нас ведут в никуда
Но каждый идет, кто борясь, кто порхая

На снегопад похоже все вокруг немного
Кому летать еще, кому, в ладони к Богу
У нас есть время, над землей еще кружиться
Да не упасть бы на ладонь, пожить, нажиться


Рецензии