Самый ласковый день

                Напишу тебе песню,
                рифмы в ней зазвучат,
                Укрывал как тенями
                нас малиновый сад.
                Прозвучит эта песня
                о тебе, обо мне,
                И о том нашем самом,
                самом ласковом дне.

                Часто мы уповаем,
                быстро годы летят,
                И в делах забываем
                про малиновый сад.
                Рифмы песни напомнят
                как тебе, так и мне
                Вновь о том нашем самом,
                самом ласковом дне.

                В души словно ворвется
                весть зимой о весне,
                Счастье к нам прикоснется
                наяву, не во сне.
                Снег холодный растает,
                и ручьи зажурчат,
                Среди жаркого лета
                Мы вернемся в наш сад.

                И споем нашу песню
                о тебе, обо мне,
                И о том нашем самом,
                самом ласковом дне.


Рецензии
Василий, с душой написано стихотворение! Успехов в творчестве! С уважением Елена

Елена Коваленко 12   13.09.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! И Вам успехов в творчестве и побольше удачи во всём!
С теплом и уважением, Василий

Василий Вольный   13.09.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.