СТИХ

Так как было, уже не будет…
Ведь твой путь в некуда идет.
В полупьяном дурном угаре,
За порогом погибель ждет…

Улыбаясь, она так часто
Угощала тебя вином,
Часто путала все дороги,
Ночью темной и ясным днем.

Но, сбиваясь ты шел упорно,
Часто клял ты судьбу свою,
За бокалом хмельного пива,
Вновь у пропасти на краю.

Что тебе не дает сорваться
В эту бездну? День ото дня,
Чтоб еще и еще держаться,
Ты, спроси самого себя.

Ты, не знаешь, но небо знает,
Как молитвами каждый день,
Ты, идешь и вновь выживаешь,
И не властна здесь злая тень.

И молитвы крепкие крылья,
Обретают опять полет.
Чтобы в сердце обрел ты Бога,
Чтоб растаял неверия лед.


Рецензии