Наш дурдом-по последней моде!

-"У вас тут какой-то дурдом..."
-"Что значит какой-то?-
Лучший в городе!"


Юмор из "Одноклассников"





Наш дурдом-по последней
моде,
И фингал ваш подобен пробе...
Доказать убедительней чтобы,
Мы даем вам достойно по
морде!


Рецензии