Я в степь лечу

Я в степь лечу, где Сыр Дарья
Там Байконур, страна моя

Мой космодром, площадок храм
Там мой любимый,Тюра Там

Волшебный мир, живые сказки
Весною льют тюльпаны краски

Уходят  небо корабли
И таят в солнечной дали


Рецензии