Весеннее настроение

Апрельчик шустро сам ворвался,
Едва я распахнул окно.
Теплом желанным целовался,
Был счастлив явно за одно!

Весна нам радость ту дарила,
Девичьей нежностью своей,
Ручьи жемчужные творила
И зелень заспанных ветвей.

Зима, ворча, ещё грозила:
Морозы, вьюги по ночам,
Но устоять уже не в силах
Волшебным солнечным лучам!

Румянься солнце а поднебесье,
Весну в объятьях согревай,
Она - прекрасна как невеста!
Зиме в обиду не давай!

..........................

Лучи взметнув, в природных целях,
Подобно стрелам в тетиве,
С весной взлетало на качелях
Всё выше солнце в синеве!


Рецензии