Память о хорошем

Снова мостик в прожитое переброшен.
Я стою на берегу былого дня.
Ностальгия - это память о хорошем.
Ох, как много его было у меня!

День былой течёт неспешною рекою
С головою в этот омут окунусь,
Свою душу напою и успокою
И обратно в день сегодняшний вернусь.

Годы жизни - как стремительные птицы.
Каждый новый день становится былым,
Но бесследно он не может раствориться,
Потому что кровно связаны мы с ним.

Снова мостик в прожитое переброшен.
Я стою на берегу былого дня.
Ностальгия - это память о хорошем.
Ох, как много его было у меня!


Рецензии