Я слышу голоса

Я слышу голоса, я слышу голоса,
Зовущие в неведанные дали.
И света полоса, и света полоса,
Вдруг тишина и голоса пропали.

Кто звал меня, кто звал меня туда?
Не различал я слов и интонаций.
Но понимал, что там идет война,
Со сменой лиц и, сменой декораций.

Я слышу голоса. Иль Рай то или Ад?
Мне всё равно, я жив и я решаю!
Хотя живу, как все, я жизнью наугад,
Но всё же, путь свой сам я выбираю!
........
Но ночь прошла и голоса ушли,
Осталась только боль, напоминаньем.
Та, что идет из памяти души,
За то твоё, судьбы непониманье!....


Рецензии