спустя время...

Холодным рассветом вдруг всё изменится,
Цветы без ответа любовью стелятся...
Ложится на простынь немая тень,
Немая желанность, никчёмный день...
Прошли поцелуи....всё мимо-мимо...
Тебя не ревную. Тобой не любима.
Искать бесполезно...и надо ль искать?
Что было-исчезло, Осталась печаль...
Ни страха в разлуке, Ни взглядов любви,
Ни тонущих в муках Искаженных «мы».
Простила измены И ты мне простил.
Что было одето в прошедшие дни.
Ищу ни тебя, ни с тобою мечтаю,
Под сенью листвы опадающей таю.
Ловлю поцелуи и вновь улетаю
Под холод рассвета тебя вспоминаю....


Рецензии
Юля, рада возвращению. "Под сенью листвы опадающей"... как мне это близко. Прошлась по струнам Души. Спасибо.

Семьянихина Ольга   23.03.2019 07:11     Заявить о нарушении