Это наша с тобою ночь

А за окном блестит морозный батик
И в краски неба кисть макает ветер,
А я ловлю тепло твоих объятий
И никого на свете ближе нету.
Пусть небо остывает в эту стужу,
И все следы переметает ветер,
Я все отдам за то чтобы быть нужной
Тому, кто мне дороже всех на свете.
Я каждой клеткой запах твой запомню,
Прижмусь к тебе, теплом своим согрею,
Я полностью весь мир собой заполню,
Я буду воздухом твоим,я так умею.
Не отравляй наш мир бездушья ядом,
Будь осторожен, воздух так изменчив.
Дыши любовью, согревайся взглядом,
Таких как я на свете мало женщин.
А за окном рассвет окрасит небо
И я усну, к тебе спиной прижавшись.
И ты поймешь, что раньше счастлив не был,
Что стал живым, лишь мною надышавшись.


Рецензии