Вчерашний снег

Льет вода из водостока
Третьи сутки уж подряд.
Снега было много столько!
Кто теперь протечкам рад?

Белым снегом, чистой дружбой
Мне казались наши дни.
Снег теперь чернеет лужей,
Где погасли все огни.

Смело строила я замок,
Да из снежных кирпичей.
Был красивейшим, стал жалок,
И потек он как ручей.

Но никто не пожалеет
О вчерашнем снеге вдруг.
Солнце все сильнее греет,
Освещая все вокруг.

Скоро высохнут протечки.
Дома сделаю ремонт.
Будет лето, пляжи, речки,
Счастье новое придет!


Рецензии