Колька друг

Под гитару детство пело
Всеми струнами звеня
Птицей в небо улетело
Старый двор, забыл меня

Пацанов моих нет рядом
Дождь осенний моросит
Клен меня окинул взглядом
Что же он хотел спросить?

Прыгаю глазами в окна
Мне знакомые до слез
Шторами закрыты плотно
Спета песня, моих грез

Я один в глухую осень
И без праздника души
Колька друг, где тебя носит?
Не молчи, звони, пиши

Сколько можно пить разлуку?
Тишину глотать до слез
Протяни бродяга руку
Верни песню наших грез

Я вернусь, теперь весною
Приезжай и ты домой
Вот и свидимся с тобою
Ты мне друг, как брат родной


Рецензии