Февраль

Февраль,ревёшь? Ведь ты ж мужчина!
Ну что ты злишься и скрипишь?
Весна-вот главная причина
Твоим капризам.Что шалишь?..

Не стоит ветрами и вьюгой
Весне дорогу преграждать,
Укрой её своею шубой,
Морозно всё-таки,как знать...

Подснежник головой кивает,
Звенит бубенчиком ручей,
"Весну встречайте!"-уж взывает
На ветке серый воробей.

Ну,не реви,шальной бродяга!
Твой с ветром блеф-простой конфуз,
В дороге март,портной-стиляга,
Одежду шьёт для новых муз!


Рецензии