1

Твои шикарные ножки,
Сводят меня с ума.
Эх,прикоснутся бы к ним губами,
Да жаль,не моя Ты судьба.
     ---///---
Глаза хотят Тебя увидеть,
А руки жаждут,нежно обнимать.
Но нельзя об этом мне мечтать,
А можно только,украдкой обожать.
     ---///---
В глазах Твоих бездонных утонуть,
Раствориться в нежности души.
Мне запрещено судьбой желать,
Но в мечте,попробуй запретить!
     ---///---
Тебе хочу сказать,
Какая Ты Невероятная!
И от того моя печаль,
Что для меня запретная.


Рецензии