Целитель духовный, мой ангел небесный...

Целитель духовный,мой ангел небесный,
Позволь мне с тобой начать диалог.
Проявлений не надо, охото словесный,
Позволь мне услышать, хоть раз голосок.
_
Я в поле один, не кто тебя не увидит
И я не выдам тебя не кому.
Глаза я поднял, обиды забыты,
Если хочешь конечно глаза я сожму.
_
Я все наигрался, с меня хватит помилуй,
Увидь, я один пред тобою стою.
В небо смотрю, в мыслях рою могилу,
Увидеть хочу, пред собою судью.


Рецензии