У человека нет души

Я знаю,деньги правят миром.
Но,почему же.Черт возьми,
У ног распятого кумира,
Мы не становимся людьми.
Хотя бы здесь,осмыслить,ЧТО ЛИ,
Кто мы.И где источник зла.
До коли,на Руси,до коли,
Молчат в душе колокола?
До коли роскошь люди славят?
Нет,не Господь за нас решит,
Покуда деньги миром правят,
у человека НЕТ ДУШИ.


Рецензии