Жизнь проходит

Жизнь проходит , - не до шутки
Глядя на её запасы.
Мои звёздные минутки
Не натикали и часа.

Разум словно свет в окошке
Утром в добрый час забрезжит.
Слышат ушки? Ходят ножки?
Глазки видят?  Ручки держат?

Я читаю внукам сказки,
Там нешуточные страсти.
И весь Мир, как эти глазки,

Господи, какое счастье…


Рецензии
Пока ножки ходят всё будет ОК!

Тамара Шелест   29.03.2019 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.