Александр Брехов. Безмолвие звучащего стиха

***

Безмолвие звучащего стиха –
как не от мира сказанное Слово.
Бывает, дуновенье ветерка
доносит эхо счастья неземного.

Бывает так: средь суеты пустой
мелькнёт воспоминание, как чудо:
«Всё это было точно так со мной!
Откуда это помню я?»
                Откуда
черпАю тайно я стихи свои,
вдруг чуя, что они существовали?..
Вселенная – снаружи и внутри –
белым-бела, как карта аномалий.


Рецензии