Моя броня

Напрасно ты бросал в меня слова
И взглядом ненавистным обжигал.
За годы эти выросла стена –
Моя броня, которой ты не знал.

Вдоль той стены пустила виноград –
Вспоила досыта моя слеза.
Ты поскандалить будешь только рад,
Что ж... продолжай... а я... попью вина...


Рецензии