Успей налюбоваться

Установив удачно декорации,
Зима играет свой отличнейший спектакль…
Мороз – известный маг импровизации,
И обеспечен представлению аншлаг.

А после будет время для других картин:
Капель, снег талый, солнце, неба глубину
Увидим вместо бело-голубых перин.
И зазвенят ручьи, нарушив тишину…

Пока живёшь, налюбоваться успевай
Тем, что щедрейшая природа дарит нам.
Прекрасен мир! Его страницы полистай –
Подскажет, как счастливым быть… Поверь глазам…


Рецензии