Городу

От черничного сидра пузыриков полный рот,
Перейду тебя вброд и усядусь на камни молча.
Обними что есть мочи
листом кипарисовых свод -
На сегодня закончим.

Скоро наденем золотые нити на стопы -
песком их зовут.
До приезда в этот город нотовый,
Во двориках,где не ели,а пальмы растут
не знал кто ты.
Но фонтаны желания всех берегут.

Так и ты
На рынке возьми розмарина ветку,
Подбрось монетку и не вернись.
Берегись снов своих,
Обернись
И возвратись.
Навсегда теперь только.


Рецензии