Преодоление

Подушка – камень,
Постель – крапива,
Холодный пламень -
Тоски огниво.
Небрежно смяты
Воспоминанья.
Мои закаты
Теперь в изгнанье.
Тревожит шорох
Души порывы,
Как ветер в шторах
Поток игривый.
Начать сначала
Забег за счастьем.
Иду к причалу
Через ненастье.


Рецензии