О Любви!..

А всё ли Люди - знают о Любви?!.
Такой загадочной - невинной и безгрешной!..
Словно мгновения - проходят Жизни дни!..
А мы не знаем - будет,Жизнь успешной?!.

Любим с Рождения - Родителей своих!!!
Любовью светлою - мы без притворств и фальши!!!
А выростая - оставляем их одних!..
Казавшись взрослыми - мы уезжаем дальше!..

Любовь - мы ищем постоянно на Земле!!!
Порой находим и теряемся из виду!..
Спешим мы Жить - как-будто бы во сне!..
В Душе держа - на что-нибудь обиду!..

Живём догадками - в "учениях" своих!..
И только с опытом - мы всё поймём наверно?!.
Хотим похожими - быть часто на других!!!
Не замечая - как ведём себя мы скверно!..

В богатстве выбора - мы делаем шаги!..
За модой гонимся - забыв про всё на свете!!!
В душе,в итоге - остаёмся мы одни!..
Осознавая - мы увы,давно не дети!!!

Любовь,которую - мы ищем все года!..
Не замечаем - проносясь всё время мимо!!!
И только изредка - напомнит нам Судьба!..
Как было близко всё - ждало с улыбкой мило!..

Любовь Родителей - Родной Жены Любовь!!!
Детей твоих Любовь - нет ничего дороже!!!
Как хорошо когда - ты сам это поймёшь!!!
Лишь в убеждениях - своих ты станешь твёрже!!!

А всё ли Люди - знают о Любви?!.
Отвечу просто я:"Да - для себя я знаю!!!"
Я проживаю - своей Жизни дни!!!
И лишь о Счастье - для Родных мечтаю!!!...


Рецензии