Горящим угольком... пейзаж 1

Горящим угольком,
на горизонте солнце тонет,
оранжевые искры
утопают в молоке,
уставшего
в дневных ветрах
соленых резвых моря...

скоро темень...
окутает
береговой пейзаж...
и сон -         
упокоеньем
станет,
хоть на время!


Рецензии