Страшно, аж жуть!

В заповедной чаще леса
Нет людей и нет прогресса.
Во владениях древней Тары
Ночью нечисть мы видали:
В гости нас звала Зазовка -
Хороша была чертовка!
А зачморенный Ведьмак,
Получил от нас в пятак!
Леший дико хохотал -
На себе волосья рвал!
Утром солнышко проснулось -
Нечисть в чащу возвернулась!


Рецензии