Наталье Ахмедзяновой

   

    Ты так прекрасна, Натали!
    В великой скромности, стараньи.
    "Штурмуешь трудные стихи",
     Они тебе вернутся данью.
     Ростешь в исскустве каждый миг,
     Перо не устает трудиться,
     Рождается хороший стих,
     Которым следует гордиться.
     Наредкость светлая душа,
     Которой не дано сломаться.
     Ты всесторонне хороша
     В литературном нашем братстве.


Рецензии