К Я

Привет, я подумал написать тебе стихотворение.
Ведь просится душа писать про тех,
Кто каждый день, и с нетерпением,
Ждёт встречи, чтобы мой услышать смех.

Я написать хочу спасибо!
За многое, сейчас я расскажу.
За все, за океан твоих улыбок,
За то, что по утру тебя бужу!

За то, что говоришь мне то,
Что другим в мысли не приходило.
Ведь кроме тебя теперь никто,
Не скажет мне простое, доброе спасибо...

Не обнимет, не поддержит,
Не скажет, что все будет хорошо.
Не подарит мне надежду,
Не поправит мой капюшон.

(Никто, кроме...тебя...)

За небольшой промежуток времени,
Мы сильно сблизились с тобой.
Чувствовали тяжесть этого бремени.
Но. Всегда возвращались домой.

(Пусть даже и не стоило...)

Ты в корне изменила мой мир,
В моей душе затеплился сверчок.
И я хочу сказать, что мы,
С тобою вместе развели этот костёр.

(Наших чувств...)

И это далеко не последние строчки!
Я пишу сам, не привык на все готовое.
И я закончу писать стихотворение точкой,
Чтоб начать писать новое.


Рецензии