Ты вновь вернулась...

Ты вновь вернулась в душу мою…
Ты вновь в ней сидишь…
Я вновь с тобой ночами кую…
Ты снова не спишь…

Ты вновь в душе открыла мне страсть…
Ты любишь меня…
Ты мне не позволяешь  пропасть…
Я в море огня…

Любви моей жестокий палач!
Тебя бы убить…
Да лишь любви пронзительный плачь…
Так хочется жить!


Рецензии