Школьный бал

Вспоминаю вечер выпускной,
В вальсе закружил он нас с тобой,
И встречая алую зарю,
Ты сказала « Я тебя люблю»!
Это был волшебный , дивный сон,
Так  хочу, чтоб  повторился он,
Школьный бал и алая заря,
И слова - я так люблю тебя!

Ты тогда была  красивей всех,
В белом платье, лёгком ,словно снег,
Лентой перевязана коса,
И небесной глубины глаза!
Это был волшебный , дивный сон,
Так  хочу, чтоб  повторился он,
Школьный бал и алая заря,
И слова - я так люблю тебя!

Где же ты теперь любовь моя?
Развели нас дальние края,
Как  вернуть тот вечер выпускной,
Чтобы снова встретиться с тобой?
Годы пролетят, как пять минут,
Юность, к сожаленью , не вернуть,
Школьный бал и алую зарю,
И слова – я так тебя люблю!


Рецензии