Запутавшись в простынях

Утром в свете зимних лучей,
И запутавшись в простынях,
Он забыл, какой сейчас день,
Забыл все,
Просто ее обняв.
Он не видел красивей ее волос
И изгибов ее роскошного тела,
В голове возникал лишь один вопрос:
Что же она с ним наделала?
Он со скоростью света съезжал с ума,
Он дышал гармонией ее кожи,
До мурашек, до трепета и до дрожи
Их накрыла эта зима.

17 января 2019 12:28


Рецензии