Когда в груди кольнуло вдруг

Когда в груди кольнуло вдруг -
Звоночек первый, милый друг.
Хоть к бабе прыгнул ты в кровать,
Нет смысла, друг мой, помирать.
Смири свой возрастной азарт,
Пока не получил инфаркт.
Виагра в этом деле враг -
ФАКиром был - уже не маг.
Про молодую не мечтай
На сено затащить в сарай.
Ширинку застегни, вставай...
И неотложку вызывай.
Когда пройдёт любовный транс,
Второй получишь  жизни шанс.


Рецензии
Прям как памятка по выживанию)))

Ольга Лик   07.02.2019 12:50     Заявить о нарушении
Так это и есть ответ одному поэту.)))

Джозеф Бессел   07.02.2019 13:50   Заявить о нарушении