От иллюзии усталость

От иллюзии усталость.
Прожит день ни на "Ура".
Торжествует в мыслях старость.
Успокоиться пора.

"Нет" -звучит в моих ответах
Чаще чем звучало -"да".
Постоянства нет в приметах.
Теперь будет так всегда.
     ***********
 


Рецензии