Тебе не нужны бриллианты

Тебе  не  нужны  бриллианты
И  не  нужен  изумруд --
Тебе  нужны  слова  правды ,
Литературный  к  тебе  труд .
Приступ  женского  лукавства,
Ждёт  от  автора  рассказ --
Излить  истинные  чувства ,
Превратить  её  в  алмаз .
Описание  женской  красоты--
Сравнимо  с  райским  садом,
Где  женщины  и  цветы --
Стоят  на  пьедестале  рядом .


Рецензии