Зимнее утро

Раннее утро, заря на востоке
Ярким пылает огнём.
Ели, березы стоят вдоль дороги,
Зимним окутаны сном...

В лёд по обочине снег превратился,
Хрупок как-будто стекло...
Солнечный луч, засияв, приломился,
Все обратив в серебро.

06.02.2019г.




 


Рецензии