Волосы

В зеркале я и шепчу волосам,
Чтоб скорей отросли
И ласкали волной
Всю воздушную прыть,
Чтобы блеск их не скрыть
В посторонних зрачках,
Перелив в роговицах,
Зажженных сердцах,
Чтоб ветер им пел
Серенады свои,
Чтобы солнце со страстью
Плескало лучи.
В них вся сила
И магия женской любви...

9 января 2019 22:54


Рецензии