Перед злом

Держусь ровно, солдат,
Не сгибая колен
Силам зла демонстрируя дух.
Громко зубы стучат,
Но не сдаться мне в плен,
Повторяю молитвы я вслух.
Что же скажет Отец,
Горько руку свою
К голове моей прислонив?
Я ведь бравый боец,
До конца устою,
Но внутри уже буду не жив.

9 января 2019 2:11


Рецензии