Когда разбиты все надежды

Когда разбиты все надежды,
Когда разрушены мечты,
И ты как будто заморожен,
И ты уже почти  не ты.
 
Но жизнь не кончится на этом,
И будет снова новый шанс.
Перетерпи это сегодня!
И завтра будет ренессанс!


Рецензии