Аффирмация

          
      Я залюблена. Я заласкана.
              Излучаю свет.
      Ночь уютная, утро ясное
              принесут ответ.
   Я - Вселенная! Мудрость. Грация.
              Сладкий зной и тень.
      Самоценная аффирмация
           в каждый новый день.


Рецензии