Давайте жить любя

Давайте жить любя,
Как можно жить иначе
Иначе жизнь бедна
А надо жить богаче

Не бойтесь повторять
То, что не раз сказали -
Приятные слова
Что вас на век связали

Жизнь очень коротка
Как звездочки паденье
Цените у любви
Счастливые мгновенья

Дарите дорогим
Тепло своей души
Спеши дарить себя
Жить только не спеши


Рецензии