***

          
Я не люблю молчаливых людей,
Злых,  угрюмых и хмурых.
Люблю добрых, хороших друзей,
С интеллектом, трудолюбивых,  и умных.

Пятнадцать республик объединяла страна.
Все мы были как родные, как братья, друзья.
Объединяли нас цели, задачи, мораль,
Это было наше богатство и наш капитал.

Что сейчас, не всё по душе.
Погрязли в воровском дележе.
Реформы, реформы,  развал.
Друзей потеряли, воюем,  скандал.

Не будет ни цели, ни идей,
Предсказал нам древний иудей.
Выйдите из своих закоулков, берлог.
Пусть увидит вас спаситель бог.


Место сбора возле храма,
Мирно, тихо, бес скандала.
Будет колокол звонить,
Чтобы всех вас разбудить.


Рецензии